RC Lamastre – oranges amères…

Dimanche 26 novembre le RC Lamastre se déplaçait à ANNONAY pour la 8ème journée des matchs de barrage.

Les locaux imposent leur jeu et mènent 7 à 0 mais les Lamastrois ripostent et marquent à leur tour: un match plein de suspens, à la pose le score est de 10 partout.

En 2ème période le jeu se partage des 2 côtés.

A la 53ème minute, les orange et noir sont dans l’en-but adverse et au moment d’applatir, un joueur annonéen commet un plaquage haut: l’arbitre, on ne sait pourquoi… n’ accorde pas l’essai et sanctionne juste avec un carton jaune et une pénalité…

Le suspens continue de planer. Le temps règlementaire arrive à sa fin, le score est de 20 partout, quand une nouvelle fois Monsieur l’arbitre offre une pénalité à Annonay malgré l’étonnement des 2 équipes: les locaux s’imposent 23 à 20.

Le match aurait du se terminer sur une égalité mais l’arbitre en a décidé autrement.

Dimanche 3 décembre, les protégés de la Suméne reçoivent Chatillon pour confirmer et reprendre leur place de leader de la poule.

Rendez vous donc ce dimanche au Stade de la Sumène  à 15h00.