De ferme en ferme les 27 et 28 avril 2019

 

De Ferme en Ferme » se déroulera cette année, les 27 et 28 avril 2019 dans plus de 650 fermes réparties sur 21 départements.

« Les fermes participantes, engagées dans une démarche d’Agriculture Durable, ouvrent leurs portes au grand public. C’est l’occasion de découvrir leur métier, leurs savoir-faire et leurs pratiques agricoles au travers de visites guidées et de dégustations (…) »

De Ferme en Ferme est une opération nationale qui s’appuie sur une coordination nationale et un réseau de Fédérations Régionales et Départementales CIVAM (Centres d’Initiatives pour Valoriser l’Agriculture et le Milieu Rural), ainsi que des associations partenaires locales, qui organisent l’opération et les différents circuits.

 

 

 

 

 

« Suivez l’épouvantail, cette sympathique mascotte, qui vous amène sans encombre jusqu’aux fermes ouvertes et accueillantes ».

 

 

 

 

Les fermes participantes dans notre secteur Circuit “Au fil du Doux”

 

Les Truites d’Andaure à Labatie d’Andaure

Découverte de la pêche de la truite et son élevage dans un paradis d’eau et de verdure.

 

Spiruline des Monts d’Ardèche à Saint Jeure d’Andaure
Ferme aquacole productrice de spiruline.

 

 

 

Ferme auberge de Jameysse à Désaignes

Table d’hôtes, ferme et auberge

 

 

En Ardèche – 10 circuits – 66 participants

 

Pour en  savoir plus sur l’évènement et trouver les fermes participantes partout en France

 

RAD

 

Soyez le premier à commenter.

Répondre
Prenez connaissance de la charte de modération des commentaires avant de poster un commentaire.

Votre adresse mail ne sera pas publiée


*


Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.